Навигация+

Курсы Инвестирования в Москве

«Купите дом без денег и заработайте миллион»

А может и правда, зря специалисты говорят, что рынок недвижимости переживает кризис? А на деле сделать на ней миллионы — раз плюнуть?Вы бы хотели знать, как купить дом без денег да еще иметь с него 300 тысяч рублей дохода в месяц? Вот и мы в отделе экономики заинтересовались. Особенно, когда такие предложения стали приходить на электронную почту чуть ли не каждый день.

Что еще интереснее, авторами их оказалась даже не одна, а сразу две альтернативные «школы инвестирования». Немного порывшись в интернете, мы обнаружили еще с десяток. Предложения не сильно отличались. С той только разницей, что одна из «школ» обещала доход аж сразу в миллион.

А может и правда, зря специалисты говорят, что рынок недвижимости переживает кризис? А на деле сделать на ней миллионы — раз плюнуть? Обещано, что это может каждый! Надо только встать с дивана, подойти к компьютеру и прослушать вебинар, а дальше следовать инструкциям.

КУПИТЕ КУРС СЕГОДНЯ — ЗАВТРА РАЗБЕРЕТЕСЬ

Шаг первый к будущему процветанию — ознакомительный вебинар. Это у всех «школ» бесплатно. Выбираю аж из трех возможных опций в один и тот же день.

- Я лучший российский эксперт по инвестициям в недвижимость, - с ходу объявила ведущая.

Начала «лучший эксперт» со страшилок: рубль скоро обесценится, налоговое законодательство ужесточат, грозит дефицит хлеба. В общем, традиционный перечень из серии «как страшно жить в России» - такого в фейсбуке каждый день почитать можно. Вывод, правда, ведущая из этого делала неожиданный. Вкладываться в российскую недвижимость надо немедленно, а то поздно будет. Стартовый капитал не обязателен, 100 тысяч рублей можно как-нибудь занять или взять в кредит, ради этого даже, страшно сказать, стоит на полгодика устроиться на работу, чтобы справка о зарплате была.

Чем поможет недвижимость, если хлеба не будет? У ведущей на все вопросы примерно один ответ: пока вы сомневаетесь, другие действуют. И у них все получится — а вы останетесь ну в общем понятно где. Надо купить курс за 20 тысяч рублей — и действовать.

Понятно-то понятно… Только ничего не понятно. Может, в другой «школе» яснее объяснят? Тем более что «альтернативный» вебинар — всего-то через полчаса.






Похожие публикации